Von Sektmeister Bernhard Krack 1995 gegründet und verwurzelt im historischen Pfälzer Weindorf Deidesheim, begann man die Produktion erster Sekte in der Villa Eckel in Deidesheim. Dort steht auch der Turm, der für die Namensgebung der Sektkellerei verantwortlich ist. Seit 2006 produziert die Sektkellerei Am Turm in modernen Betriebsräumen in Speyer eigene Perlweine. Sekt ist nicht nur ihr Beruf, sondern ihre Leidenschaft. Und diese Leidenschaft teilen sie mit anderen – Die Sektkellerei am Turm zählt zu den führenden Dienstleistern in der Lohnversektung und Lohnverperlung und füllt jährlich 7 Mio. Flaschen ab.
In den vergangenen Jahren fanden Perlweine immer mehr Beliebtheit. Aus ausgewählten und qualitativ hochwertigen Grundweinen erzeugt die Sektkellerei Am Turm neben reinsortigen Perlweinen auch aromatisierte Seccos. In ihrem Sortiment wird man für jeden Anlass und Geschmack fündig – Lassen Sie die Korken knallen!
Beschreibung
Aromatisiertes weinhaltiges Getränk mit zugesetzter Kohlensäure