Das Kirchheimer Weingut hat seit dem Gründungsjahr in 1723 schon so manches erlebt: In den 1980er Jahren wurde der Verkauf des Betriebs in Betracht gezogen, was der damals 26-Jährige Martin nicht zulassen wollte. Er brach seinen Job im Sonoma Valley ab und strukturierte den Betrieb mit seinem Bruder, Christoph, maßgeblich um. Während Martin mit seiner Erfahrung im Bankwesen der „Kalkulator“ ist, ist Christoph der extrovertierte, kreative Kopf. Neben seinen ausgefallenen Weinideen ist er bei den Kunden als Entertainer bekannt und sorgt mit seinen Cuvéekreationen für Aufmerksamkeit! Das Credo der Familie ist die Balance zwischen Innovation und Tradition, weshalb sie heute so gut dastehen wie noch nie! Mit Markus, steht heute die neunte Generation in den Startlöchern. Acht Generationen hat das Weingut Hammel an Familie gesehen und die neunte steht schon in den Startlöchern. Seit 1723 ist das Weingut Mittelpunkt der Familie, die mit einem Beruf belohnt wird, den sie eher als Berufung ansieht und als schönsten Arbeitsplatz der Welt bezeichnet, an dem das kreative Ausleben von Sehnsucht und Lebensgefühl durchaus möglich ist. Die Weinberge des Guts, mit einem klassischen Buntsandsteinkeller, liegen um den Dorfkern der 1200 Jahre alten Weinbaugemeinde Kirchheim. Geprägt durch Region, tägliche Arbeit im Weinberg und Keller sowie lebendige Freude an der Pfälzer Lebensart, entstehen charaktervolle Weine, die den Bogen von der Tradition in die Moderne schmeckbar werden lassen.
Beschreibung
Perlendes Erfrischungsgetränk mit Traubensaft
Zutaten:
Traubensaft 98%
Wasser 2%
Kohlensäure
Säuerungsmittel: Zitronensäure
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure